Евгений Мецгер, который накануне обвинил журналистов "Схем"в провокации и желании запятнать его репутацию, написал заявление про сложение полномочий главы правления «Укрэксимбанка» на время расследования скандального инцидента. Его заявление опубликовано на сайте банка.

«Ситуация, которая возникла вокруг банка, является недопустимой. Моя чрезмерно эмоциональная реакция и несдержанное поведение в отношении журналистов не имеют оправдания. Полностью осознаю свою ответственность. Чтобы снять хотя бы часть ущерба репутации банка и отвлечь негатив по отношению к его замечательному коллективу, безотлагательно пишу заявление о сложении полномочий председателя правления на время проведения необходимых следственных действий Национальной полицией и внутренней проверки в банке согласно соответствующим процедурам», - написал сам Мецгер.

Это заявление стало ответом на скандал, который вспыхнул после заявления журналистов о том, что на них было совершено нападение по указанию Мецгера. Охрана банкира набросилась на них, когда журналисты пришли к Мецгеру с просьбой дать интервью.

На видео, которое удалось восстановить из разбитой камеры, Мецгер говорит охраннику: "Выруби его, пожалуйста, что он ходит тут?"

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Пропагандист соловьев начал петь по-новому: Крым уже не россия Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Напомним, журналистов избили, полиция бездействовала - СМИ. Журналисты телеканала ОТВ уже обратились к президенту Владимиру Зеленскому

Как сообщал Знай.uа, Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы.

Также Знай.uа писал Константин Меладзе "засветил" полуголых девушек, пока Брежнева не видит