Евгений Мецгер, который накануне обвинил журналистов "Схем"в провокации и желании запятнать его репутацию, написал заявление про сложение полномочий главы правления «Укрэксимбанка» на время расследования скандального инцидента. Его заявление опубликовано на сайте банка.

«Ситуация, которая возникла вокруг банка, является недопустимой. Моя чрезмерно эмоциональная реакция и несдержанное поведение в отношении журналистов не имеют оправдания. Полностью осознаю свою ответственность. Чтобы снять хотя бы часть ущерба репутации банка и отвлечь негатив по отношению к его замечательному коллективу, безотлагательно пишу заявление о сложении полномочий председателя правления на время проведения необходимых следственных действий Национальной полицией и внутренней проверки в банке согласно соответствующим процедурам», - написал сам Мецгер.

Это заявление стало ответом на скандал, который вспыхнул после заявления журналистов о том, что на них было совершено нападение по указанию Мецгера. Охрана банкира набросилась на них, когда журналисты пришли к Мецгеру с просьбой дать интервью.

На видео, которое удалось восстановить из разбитой камеры, Мецгер говорит охраннику: "Выруби его, пожалуйста, что он ходит тут?"

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Показать еще

Напомним, журналистов избили, полиция бездействовала - СМИ. Журналисты телеканала ОТВ уже обратились к президенту Владимиру Зеленскому

Как сообщал Знай.uа, Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы.

Также Знай.uа писал Константин Меладзе "засветил" полуголых девушек, пока Брежнева не видит