Из Соединенных Штатов Америки "прилетела" очень пикантная новость. Бывшая проститутка Эшли Кларк Хаффман из Огайо, стала настоящей звездой сети. А популярность к девушке пришла из-за того, что она осмелилась рассказать, как это на самом деле быть "жрицей люви". Экс-путана создала блог в TikTok, где публикует видео с рассказами о работе на панели, личной жизни и даже предстоящем замужестве.

Эшли ведет аккаунт в TikTok под ником @trashley_anonymous. Всего за несколько месяцев женщина набрала полтора миллиона подписчиков.

Об этом стало известно благодаря новой публикации британского таблоида The Sun.

Эшли Кларк Хаффман, скриншот: TikTok
Эшли Кларк Хаффман, скриншот: TikTok

Бывшая "ночная бабочка" делится шокирующими подробностями своей жизни в качестве секс-работницы, чтобы другие девушки, которые подумывают о "вступлении в индустрию", понимали, что их там ждет. Хаффман никогда не скрывала, кто она и чем занимается. Но, как только отошла от дел, решила показать, как сильно на нее повлияла древнейшая в мире профессия.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Эшли Кларк Хаффман, скриншот: TikTok
Эшли Кларк Хаффман, скриншот: TikTok

"Благодаря проституции я заработала посттравматическое стрессовое расстройство, ночные кошмары, снижение полового влечения и большие проблемы в личной жизни. Я была бездомной и поборола кучу зависимостей. Меня похищали, избивали, насиловали", — поделилась тиктокерша в одном из наиболее популярных видео.

Эшли Кларк Хаффман, скриншот: TikTok
Эшли Кларк Хаффман, скриншот: TikTok

Бывшая секс-работница также рассказала, что ей постоянно приходилось сталкиваться с неуважением к ее телу, невозможностью выйти замуж и полным отсутствием самоуважения. Эшли приложила все силы, чтобы бросить наркотики и уйти с улицы.

Эшли Кларк Хаффман, скриншот: TikTok
Эшли Кларк Хаффман, скриншот: TikTok

"Я осознала свои ошибки и много лет усердно трудилась, чтобы измениться. И сейчас мне не стыдно говорить о прошлом. Да, одни меня уважают за честность, а другие хейтят за выбор профессии, но я не намерена останавливаться. Не хочу, чтобы другие хорошие девчонки пошли по моему пути", — утверждает Эшли.

Сейчас Хаффман счастлива в отношениях с женщиной и готовится выйти замуж. Бывшая ночная бабочка говорит, что согласилась на брак, потому что ее подругу не смущает, что Эшли за всю свою "карьеру" переспала более чем с 16 000 человек.

Ранее сообщали, новая жена Вовы Остапчука призналась, как любит "подбухивать" перед отдыхом: "Хоть сегодня, хоть просекко".

Как сообщал Знай.ua, одесские "жрицы любви" устроили драку из-за турка: "Конкуренция вышла на пиковую стадию".

Знай.ua писал, Сергей Бабкин спал с сотней проституток, пока Снежана ждала его дома: "Меня все предавали".