Жена народного депутата от "Слуги народа" и известного ресторатора Николая Тищенко Алла Барановская рассказала телеведущей проекта «Світське життя» Кате Осадчей о том, как относится к выходкам своего мужа в Верховной Раде.

Жена одиозного нардепа Николая Тищенко прокомментировала скандалы с участием мужа и отчиталась за громкий День рождения в разгар карантина. Как влияет одиозное поведение Николая Тищенко на Аллу Барановскую, она призналась Осадчей.

«Когда говорят – драка, это не совсем драка. Скорее, столкновения. Я не влезаю в это, я отписана от всех телеграмм-каналов, которые сообщают новости», - призналась Барановская.

Осадчая поинтересовалась, что она думает по поводу постоянного внимания к ее мужу со стороны СМИ. Например, когда Тищенко повез свою семью отдыхать за границей.

Скрин, видео YouTube Алла Барановская
Скрин, видео YouTube Алла Барановская

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

«Мы никогда не афишировали свои поездки, но он декларирует, и я декларирую все свои траты. Если откроешь наши декларации… Ну, мы не единственные, но очень редко, где женщины депутатов и сами депутаты так декларируют свои траты. Наша жизнь не изменилась – как мы путешествовали пять лет назад, так и теперь все то же самое», - вспоминает жена нардепа.

Она добавила, что показывает свой отдых в сети, «чтобы за нами не бегали, потому что люди любят подсматривать».

«Не очень удобно, когда ты на берегу моря с ребенком, а за тобой бегают и снимают. Поэтому я сменила тактику… Я вообще не вникаю в его работу (мужа)», - добавила Алла.

Провести День рождения в локдаун в закрытом отеле – Барановская считает, что в этом нет ничего недопустимого.

«Юредически мы ничего не нарушали. Но иногда мы забываем, что мы уже не те простые люди, которыми были пару лет назад», - добавила жена нардепа.

Напомним, Тищенко снова закатил вечеринку на карантине для жены, круче "Велюр": колонны машин, десятки гостей и экипаж копов. Николай Тищенко традиционно попал в карантинный скандал.

Как сообщал портал "Знай.uа", Слуга народа Тищенко устроил жене роскошный праздник в локдаун: "Велюр" не научил. Тусовка происходила 18 апреля.

Также "Знай.uа" писал, Николай Тищенко "попал" на Закарпатье вместо Прикарпатья и набросился на кандидата в Раду: "На колени!". Тищенко позволил себе агрессивные высказывания.