Ожесточенные бои на Донбассе с российскими войсками продолжаются. В сентябре 2021 года погибли семеро украинских военных, напоминает Armyinform.

Алексей Куленко

Фото: Armyinform
Фото: Armyinform
Алексей Куленко

11 сентября не стало старшего солдата 57-й ОМПБр Алексея Куленко, погибшего под вражеским минометным обстрелом вблизи села Причепиловка Новоайдарского района Луганской области. Ему было всего 36 лет, родился в селе Покотилово Голованевской общины Кировоградской области. Остались отец и трое дочерей.

Денис Герман»Йожик"

Популярные статьи сейчас

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Фото: Armyinform
Фото: Armyinform
Денис Герман «Йожик»

31-летнего солдата Дениса Германа из 74-го отдельного разведывательного батальона не стало 11 сентября. Он погиб от осколочных ранений, которые получил во время артиллерийского обстрела позиций ВСУ российскими войсками. Мужчина родом из Запорожья, имел высшее образование по специальности «Правоведение». Очень любил животных, возле него всегда крутились котики. Собратья будут помнить его как очень позитивного человека.

Артур Голуб

Фото: Armyinform
Фото: Armyinform
Артур Голуб

12 сентября не стало Артура Голуба – противотанковая ракета взорвала грузовик, за рулем которого он был. Трагедия произошла возле села Верхнеторецкое.

Парень 1994 года рождения из города Малин Коростенского района Житомирской области. Был матросом, водителем подразделения 503-й ОБМП ВМС ВС Украины. Дома осталась мать и ребенок.

Данилов Демьян

Фото: Armyinform
Фото: Armyinform
Данилов Демьян

Ему было всего 24 года... 13 сентября Данылива Демьяна не стало – ему в голову попала вражеская пуля. Парень родился в 1997 году в с. Рудники Стрыйского района Львовской области. Старший солдат, командир механизированного отделения 17-го ОМПБ «Кировоград» 57-й ОМПБр. Дома оставил мать, двух сестер и трех братьев.

Виктор Молостов

Фото: Armyinform
Фото: Armyinform
Молостов Виктор

Погиб 26 сентября. У него осталось жена и двое детишек. Мужчина выполнял боевое задание в полосе ответственности ОТУ «Восток» и подорвался на вражеском неизвестном устройстве.

Алексей Стрижак

Фото: Armyinform
Фото: Armyinform
Алексей Стрижак

Мужчина 1982 года рождения погиб 30 сентября во время обстрела российскими оккупационными войсками.

Валентин Чепурной

В результате артобстрела в Крымском погиб Валентин Чепурной. 34-летний военный только что уволился из рядов ВСУ, приехал собрать вещи и с побратимами. Однако судьба решила иначе - мужчина принял на себя убийственный удар осколков от мины 120-го калибра, которая упала неподалеку.

Напомним, путинские оккупанты освирепели на Донбассе: начались обстрелы с воздуха, воины ВСУ с ранениями в больнице

Как сообщал "Знай.uа", путинские оккупанты подстрелили воина ВСУ на Донбассе после "врыва" на украинские учения: ответного удара долго не ждали

Знай.uа писал, путинские оккупанты запустили снаряды в сторону Нью-Йорка с Донбасса: воины ВСУ отстреливаются как могут