Ани Лорак хотела похвастаться своими нарядами, но нарвалась на критику"От былой красоты не осталось ничего"

Ани Лорак показала свои наряды поклонникам, однако это не спасло ее от критики. 3 октября девушка опубликовала пост, в котором показала несколько своих нарядов. Ани Лорак предстала в нескольких образах перед своими поклонниками.

Ани Лорак, instagram.com/anilorak
Ани Лорак, instagram.com/anilorak

"ПриватБанк" порадовал украинцев новым способом оплаты: телефон и карту можно оставить дома.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Совсем недавно Государственный "ПриватБанк" запустил интересную функцию с возможностью оплачивать покупки с помощью браслета Mi Smart Band 6 NFC.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

Звезда 90-х, популярный певец Андрей Губин, недавно дал шокирующее интервью, в котором признался, что он медленно умирает.

По словам артиста, он страдает от диагноза "левосторонняя прозопалгия" и гниет заживо. Андрей отмечает, что его мучают боли, которые не проходят и не прекращаются круглосуточно.

Скрин, видео YouTube Губин
Скрин, видео YouTube Губин

Взлет не туда: птица поджег самолет прямо на ходу - турбины в дыму, а люди в панике.

Пассажирский самолет авиакомпании Spirit Airlines был вынужден экстренно отменить рейс из Атлантик-Сити и провести эвакуацию всех людей после того, как в двигатель при взлете попал большая птица.

Рейс 3044, скриншот: YouTube
Рейс 3044, скриншот: YouTube

Украинское сало превращается в деликатес за молодежь: цена растет, даже дороже мяса.

За последний месяц, к примеру, в Полтаве сало подорожало где-то на 20 гривен. И если здесь же можно купить килограмм толстого сала, то в украинской столице берется кг тонкого.

Польза сала, фото из открытых источников
Польза сала, фото из открытых источников