В Санкт-Петербурге состоялось венчания представителя дома Романовых и дочери итальянского посла. Пара попыталась сделать торжество по дореволюционным канонам.

Пара повенчалась в Исаакиевском соборе и это была первая за сто двадцать лет королевская свадьба на территории России, передает портал marieclaire.

Речь идет о Георгии Романове, который носит титул великого князя, а также дочери посла Италии Ребекке Вирджинии Беттарини. Гражданская церемония бракосочетания состоялась в Хамовническом ЗАГСе в столице России.

Во время же религиозного бракосочетания пара прибыла в Исакеевский собор. На невесте была тиара Chaumet, специально изготовленная к торжественному дню, а кольца заказали у Faberge.

Свадьба Романовых. Фото: marieclarie

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Диадему стилизовали под русский кокошник. Конструкцию сделали тонкой и невесомой, что позволило й быть похожей на парус, который тронул морской бриз.

Того эффекта мастера смогли достичь благодаря технике fil-couteau (в переводе — «тончайший нож»), в которой выполнен каркас украшения из белого золота.

Выбор ювелирного украшения был, вероятно, неслучаен. Ведь Chaumet был официальным ювелирным домом Наполеона и императрицы Жозефины в начале девятнадцатого века.

Отметим, что также у жениха на костюме заметили странные пятна.

Напомним, Билли Айлиш сделала это просто на капоте машины: все из-за "любовного письма". Билли Айлиш креативно напомнила о себе

Как сообщал портал "Знай.uа", Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов". Знаменитости посоревновались за лучший пресс

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события