Молитвы имеют особое место в существовании верующих людей, ибо они всегда способны помочь с некой душевной паникой, страхом перед неизвестностью и прочее.

Ибо человеку никто и никогда не сможет запретить придти в церковь, поставить свечку и обратиться к святым с теплыми, очень важными и просто необходимыми словами. Всегда можно попросить о помощи, и чтобы Господь, или кто-либо другой на небесах, направил вас на правильный путь.

Молитва, фото из свободных источников
Молитва, фото из свободных источников

Сейчас мы поговорим об особой молитве с названием "Благословение дома", чтобы прочесть ее в дальнейшем и защитить укромный уголок от различных бед и напастей.

***

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

У Путина "рухнул" Кремль

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Молимся к тебе, Владыка, посети этот дом и отгони от него далеко все замыслы дьявола. Пусть твои святые ангелы обитают в нем, храня его в мире, и пусть твое святое благословение будет здесь всегда. Защити, молимся Тебе, Владыко, от пожара, от бури, от погибели, напасти, недугов, от всех вражеских зол и напастей, чтобы дом тех, которые на Тебя надеются, был без печали. Ибо тебя хвалят все небесные силы и Тебя воспевает вся тварь во веки веков. Аминь.

***

Молитва, фото Facebook Православна церква України
Молитва, фото Facebook Православна церква України

Напомним, день пожилых людей: мощная молитва за родителей, которую обязательно надо прочитать 1 октября

Как сообщал "Знай.uа", самая главная молитва об усопших – это литургическая, - протоиерей Ющик

Знай.uа писал, мощная молитва Иисусу Христу от порчи: "Верни зло обратно в преисподнюю". Бывает и так, что сглаз видят в супружеских отношениях – когда муж или жена теряют интерес к своему партнеру.