Все мы хотим, чтобы в нашем доме царил уют и порядок. Для этого нужно подобрать правильную квартиру.

Специалист-нумеролог рассказал зарубежному источнику, как определить нумерологическое значение своей квартиры, чтобы узнать ее энергетику.

Для анализа нужно простое число от 1 до 9. Если номер состоит из 2-3 цифр, сложите их и получите нужное число.

Солнце, скрин Youtube
Солнце, скрин Youtube

№ 1. Планета Солнце. Такие квартиры предназначены для людей творческих, идеальны для журналистов, поэтов, художников и актёров. Жильё должно быть заполнено светом. Цветовая гамма должна преобладать яркая, желательно, оранжево-красная. Квартира принесёт радость людям добрым, злые будут испытывать финансовые трудности.

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

№2. Планета Луна. В такой квартире лучше всего жить тем, кто работает с детьми, музыкантов и поваров. Для них в этой квартире будет удача. Квартиру нужно украсить, особенно зеркала. Цвета – нежно-кремовый, можно добавить изумрудный декор.

№3. Планета Марс. Такая квартира подойдет для людей деятельных и активных. Пассивные же будут болеть из-за застоя энергии. Идеальный цвет – красный.

№ 4. Планета Меркурий. В квартире приживутся только честные люди. Жильцы дома всегда общительны и гостеприимны, а само жилище притягивает путешественников. Главными цветами в интерьере должны стать голубой, желтый, серый и синий.

№ 5. Планета Юпитер. Это квартиры для политиков и ученых. В таком доме живут люди, объединенные одной идеей. В жилище часто можно встретить домашние библиотеки. Цвет такой квартиры – пурпурный. Украшения из бронзы прекрасно впишутся в интерьер.

Юпитер, скрин Youtube
Юпитер, скрин Youtube

№ 6. Планета Венера. Это квартира для тех, кто ценит любовь, комфорт и отличается гостеприимством. Они любят, когда в их доме многолюдно и весело. Как ни странно, но в таких квартирах могут прекрасно уживаться ярые скандалисты. Хорошо в таких квартирах будет любителям кошек и собак, для которых энергетика жилья окажется благоприятной. Особых рекомендаций в интерьере — нет.

№7. Планета Сатурн. Эта квартира для жильцов, которые не представляют свою жизнь без испытаний. Она хороша для тех, кто склонен к самоанализу. В таком доме хорошо заниматься йогой.

Сатурн, скрин Youtube
Сатурн, скрин Youtube

№8. Планета Уран. Здесь с комфортом могут разместиться астрологи и ясновидящие. Реалисты и прагматики не смогут ужиться с энергетикой дома. У хозяев, как правило, много верных друзей. Они полны энергии и позитива. Дизайн квартиры должен быть яркий, предпочтительный цвет – нежно-голубой

№ 9. Планета Нептун. В этой квартире будет хорошо жить священникам и морякам. Это жилье для деятельных людей. Так же квартира не предназначена для тех, у кого есть вредные привычки

Напомним, ранее нумеролог объяснила, почему важно знать персональный год человека

Также "Знай.ua" сообщал, что астролог показала расклад карт таро на президента: «Его душа рыдает»

Как сообщал портал «Знай.ua», сфера взаимоотношений в семье – от неё будет зависеть всё, - нумеролог