Экс-нардеп от Слуги народа Андрей Лысюк, который работал экспертом-криминалистом в шоу "Следствие ведут экстрасенсы", был назначен заместителем главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины.

Об этом в Facebook сообщил спикер InformNapalm и волонтер Михаил Макарчук.

Так, стало известно, что бывший нардеп Андрей Лысюк получил новую должность. По словам Михаил Макарчука ранее Лысюк был главой охраны бизнесмена Андрея Тигипко, а теперь он будет бороться с коррупцией и преступностью.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Простите, тут даже я прозрел… Новые методики работы и оперативного искусства по выявлению преступлений методом классического пиз***больства и экстрасенсорных способностей", — прокомментировал Макарчук.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Андрей Лысюк, фото з фейсбук
Андрей Лысюк, фото з фейсбук

Отметим, что Лысюк сыграл роль эксперта-криминалиста в популярном украинском шоу Следствие ведут экстрасенсы. Он также является главой адвокатского объединения Хиллмонт партнерст.

Андрей Лысюк, фото з фейсбук
Андрей Лысюк, фото з фейсбук

22 августа 2019 года Андрей Лысюк отказался от депутатского мандата. Он это мотивировал тем, что сейчас находится на военной службе Киевской области и убежден, что так принесет больше пользы стране.

Напомним, что "слугу" Зеленского обворовали на одесском рынке: "прохлопал" тысячи гривен под самсу с мясом."Слугу народа" обокрали на киевском рынке в Одессе

Как сообщал "Знай.uа", "Слуга народа" Жан Беленюк проехался с обнаженным торсом в лифте: в шортах с ярким раскрасом

Знай.uа писал, Василий Вирастюк воссоединился с семьей в аэропорту, три сына и красавица жена: "Вместе мы сила"