Украинцы возмутились, что Новая почта отправляет посылки в коробках, которые значительно больше чем содержимое.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный Список".
Так, стало известно, что украинец заказал автомобильную решетку в Винницу, но был удивлен в какой коробке Новая почта прислала посылку. Оказалось, что коробка в несколько раз больше чем товар внутри нее.
Это возмутило украинца, ведь из-за такой огромной коробки ему пришлось платить больше за доставку этой автомобильной решетки.

Фото: ТК "Черный Список"
Фото: ТК "Черный Список"

"Новая почта вновь обкурились... Интересно, появится ли у них наконец хоть капля здравого смысла? На фото изображена упаковка в которой отправили автомобильную решетку", — сказано в сообщении Телеграм-канала "Черный Список".

Стоит отметить, что пока администрация Новой почты никак не отреагировала на этот инцидент, так что почему товар положили в коробку, которая в несколько раз больше него - неизвестно.

Как сообщал портал Знай, клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также Знай писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума

Популярные статьи сейчас

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще