Не так давно на стриминговой платформе Netflix вышел новый сериал, который снят в Южной Корее. Всего спустя несколько дней после премьеры он занял первые места во всех топах. Но, не обошлось без скандала.

Об этом сообщает информационный портал South China Morning Post.

Дело в том, что в сериале "Игра в кальмара" показали визитку с номером, который принадлежит реальному человеку.

Теперь, житель Южной Кореи начал получать ежедневно по четыре тысячи звонков, сообщений и фотографий от фанатов, хотя своего согласия на это он не давал.

Игра в кальмара, фото: скриншот из видео
Игра в кальмара, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Компания Netflix признала свою ошибку, и уже связалась с этим мужчиной. Глава национально-революционной партии Южной Кореи даже предложил жителю выплатить за эту ошибку около 85 тысяч долларов, что в местной валюте 100 миллионов вон. Однако тот отказался, заявив, что этот номер принадлежит ему уже 10 лет, и принципиально менять его не собирается.

Обычно, для таких сцен берут номера, которые не обслуживаются, и все идет по плану, однако, в этот раз произошла ошибка, а фанаты ею воспользовались. Теперь мужчина не может продолжать жить привычной жизнью из-за постоянного потока звонков как днем, так и ночью.

Netflix
Netflix

К слову, его супруга также страдает от этого, так как у нее точно такой же номер, только последняя цифра отличается, и теперь их телефоны постоянно звонят. Для того, чтобы уснуть ему приходится даже использовать снотворное.

Стоит отметить, что сериал стал быстро хитом по всему миру. Сюжет строится вокруг игры в кальмара - простая безобидная игра, ради которой собрали несколько сотен взрослых. Однако, в отличии от детской версии, здесь все по настоящему, с убийствами за проигрыш. Когда все игроки будут устранены, победитель получит заоблачную сумму денег, которая поможет погасить все долги, так как все участники - банкроты.

Напомним, звезда сериала "Бумажный дом" Урсула Корберо сделала признание коллеге: "Увидимся в аду, мой дорогой"

Как сообщал Знай.ua, фанаты "Бумажного дома" оплакивают Токио, оказавшуюся на крыше с кучей гранат

Знай.uа писал, пасхалки в Cyberpunk 2077: улица Творца, отсылка к гению Кодзиме и гостиница с"Бегущим по лезвию"