Фазы Луны влияют не только на наше самочувствие, но и на эффективность косметических процедур. В «ТСН» рассказали, как спланировать визиты к косметологу в октябре, ориентируясь на советы астролога.

1-2 октября — 25-26 лунные дни, убывающая Луна в знаке Льва. День, когда можно заняться удалением нежелательных волос по всему телу. Также можно сходить в баню или сауну, начать курс детокса или лечебного голодания. Полезно сходить на массаж.

3-5 октября — 27, 28, 29 лунные дни, убывающая Луна в знаке Девы. Уделите внимание уходу за кожей лица. Хорошо повлияют маски для омоложения, питания и увлажнения. Можно взяться за эпиляцию: удаленные волосы будут долго отрастать.

Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция // cosmolux.com.ua

6-7 октября - 29, 30, 1, 2 лунных дня. Луна в знаке Весов. Очищаем кожу, заботимся о лице-идем к специалисту по бровям или пластическому хирургу.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

8-9 октября - 3-4 лунных дня, Луна в знаке Скорпиона. Обратите внимание на омолаживающие процедуры для кожи лица и тела.

10-11 октября — 5-6 лунные дни, Луна в знаке Стрельца. Можно сделать "уколы красоты" или подтяжку лица. Хорошо подействуют маски на эфирных маслах. А вот маникюр и педикюр лучше перенести на потом.

12-13 октября — 7-8 лунные дни, Луна растет в знаке Козерога. Хорошо подействуют вся тонизирующие процедуры, очистка и термолифтинг.

Косметолог
Косметолог

Время для эпиляции, удаления пигментных пятен, удаления татуировок или прокола ушей.

14-15 октября — 9-10 лунные дни, Луна в знаке Водолея. Обратите внимание на омолаживающие процедуры не только в салонных условиях, но и дома.

16-18 октября — 11, 12, 13 лунные дни, Луна в знаке Рыб. Отмените все визиты к косметологам – вреда от них будет больше, чем пользы.

19-20 октября — 14-15 лунные дни, полнолуние в знаке Овна. Делаем акцент на очистке – пилинги, скрабы, детокс с помощью травяных отваров и чаев. Можно удалять папилломы и вросшие ногти.

21-22 октября — 16-17 лунные дни, Луна в знаке Тельца. Совмещать маски с массажем, так они принесут больше пользы. Время для депиляции, маникюра и педикюра.

татуаж бровей
татуаж бровей

23-25 октября — 18, 19, 20 лунные дни, Луна в знаке Близнецов. Не проводим никаких косметических операций, только гимнастика.

26-27 октября - 21-22 лунные дни, Луна в знаке Рака. Отложите очистку лица и операции по увеличению груди, потому что результат вас не обрадует.

28-30 октября — 23-24 лунные дни, Луна в знаке Льва. Время для лифтинга и пилинга. С осторожностью отнеситесь к новым средствам-возможна аллергическая реакция.

31 октября - 25-й лунный день, Луна в знаке Девы. Лучший день для всех процедур, результаты вас только порадуют.

парикмахерская, скриншот из видео
парикмахерская, скриншот из видео

Относительно стрижки волос есть особые приметы:

  • Если парикмахер уронил ножницы – лучше отказаться от задуманной стрижки.
  • Самим себя лучше не стричь – «отрежете» счастье.
  • Чтобы волосы немного поменяли свои свойства - например, чтобы не путались, - стоит сходить в парикмахерскую на уменьшающейся Луне. Но после такой стрижки волосы будут отрастать очень долго.

На такой месяц также хорошо подстричься, если хотите задержать выпадение, укрепить корни волос.

Как сообщает Знай.uа ранее астролог Влад Росс предсказал тесное сближение Украины с западными партнерами.

Также Знай.uа сообщал, что он рассказал о влиянии ретроградного Меркурия.