Из города Харьков пришли весьма тревожные новости. Дело в том, что городские работники скорой помощи часто сталкиваются с тем, что когда везут больного с включенными сиренами, некоторые водители просто игнорируют и не пропускают авто скорой. На этот раз в карете скорой помощи был пациент не с насморком и даже не с вывихом сустава.

Об этом стало известно благодаря видео, которое в качестве доказательства опубликовали на странице Харьковского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в соцсети Facebook.

По информации Центра экстренной помощи, карета "скорой" как раз везла больного с инсультом.

"В случаях, когда счет идет на минуты, очень часто на пути специализированных авто ЭМП возникают такие "помехи". На видео бригада ЭМП госпитализирует больного с острым нарушением мозгового кровообращения", — написали в Центре.

Популярные статьи сейчас

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

На видео с видеорегистратора скорой видно и слышно, как служебный автомобиль ЭМП мчится по дороге с включенными сиренами. Водитель легковушки (с номером ВВ6840СТ) впереди, который должен сдать вправо к обочине и таким образом предоставить дорогу скорой, просто ее игнорирует. Из-за таких действий пациент с инсультом, которого доставляли в медучреждение, теряет драгоценные минуты.

В сети многие украинцы сильно возмутились увиденным и по большей части не смогли найти приличных слов, которыми можно охарактеризовать действия водителя на белом авто.

Ранее сообщали, и "Скорой" нужна помощь: в Харькове медикам пришлось вызвать полицию, чтобы успокоить пьяного пациента.

Как сообщал Знай.ua, после любовных утех девушка "камнем вниз" приземлилась на крышу авто: подоконник не выдержал.

Знай.ua писал, в Киеве голый псих устроил резню в центре города.