Известный украинский шоумен, волонтер, который вышел из партии Святослава Вакарчука "Голос" сообщил о намереньи создать собственную политическую силу. Сергей Притула признался, что сейчас она на этапе создания.

Свои намерения Сергей Притула подтвердил в эфире "24 канала" в программе "Первые лица".

Так, стало известно, что Сергей Притула планирует создать собственную политическую партию. Пока он не рассказывает всех деталей, отметив, что сейчас партия только на этапе создания. Кто войдет в эту политическую силу пока неизвестно.

Сергей Притула, фото: новый канал
Сергей Притула, фото: новый канал

"Это очевидно будет политическая партия. Пока она на этапе формирования. Относительно нейминга, брендинга - дайте мне немного времени и я обязательно расскажу", - сказал Притула.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

По словам политика, частично его партия может состоять из бывших выходцев из "Голоса". Притула отметил, что в приоритетах политической силы будет парламентская кампания.

Напомним, что судья "Україна має талант" Сергей Притула признался, за что так полюбил Машу Ефросинину: "Горжусь, заслужила". Сергей Притула назвал самые большие таланты Украины

Ранее Знай писал, що Сергей Притула показал, что такое настоящая братская любовь: "Первый после папы...". Сергей Притула в родном Тернополе испытал на себе крылатую фразу - "С корабля и сразу на бал"

Также Знай писал, Сергей Притула громко отпраздновал рождение дочери Стефании: "А почему все трезвые?". У Сергея Притулы недавно родилась дочка.