Украинский политический активист Сергей Кривонос сообщил радостную новость, которая заставит украинцев гордиться своей страной. Так, ветеран Сил специальных операций ВСУ Артем Кузмич, завоевал первое место на престижном турнире по джиу-джитсу в двух категориях.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Сергея Кривоноса в сети Facebook.

Артем Кузмич, фото: Facebook
Артем Кузмич, фото: Facebook

"Невозможное - возможно! И мы украинцы, доказали это не раз. Артем Кузмич - ветеран Сил специальных операций ВС Украины, завоевал первое место на престижном турнире по джиу-джитсу в двух категориях.

Турнир проходил в Бразилии. Поздравляю Артема и тренера!!! Гордость Украины - воин, защитник, пример для миллионов украинцев. В феврале 2019 во время боя с российскими оккупантами, Артем получил ранения и потерял часть ноги.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Я посетил его в госпитале в середине марта и подарил по традиции - нож от Югана. В апреле Артему уже примерили протез, а после примерки, Артем сразу убежал в самоволку и приехал ко мне в СНБО на мотоцикле. В июне 2019 Артем вернулся в строй в учебно-тренировочный центр в Бердичеве.

Артем Кузмич, фото: Facebook
Артем Кузмич, фото: Facebook

Настоящий спецназовец. Человек стальных нервов, безумный оптимист, воин по сути и по духу! Романтик украинских дорог! Горд тем, что с ним лично знаком! Вдохновения и упорства на пути к вершинам спортивного Олимпа. Украина должна гордиться такими воинами и спортсменами!!! Слава Украине!!!", — пишет Сергей.

Ранее сообщали, Кривонос поделился своим опытом службы в Ираке рядом с американцами.

Как сообщал Знай.ua, Кривонос рассказал, почему его не любит начальство: "Вопрос не в профессионализме и авторитетности".

Знай.ua писал, война началась для меня как для десантника, — Кривонос.