Во вторник, 28 сентября, погода будет солнечной и сухой на большей части территории страны. Незначительные дожди ожидаются местами в северных и восточных областях. Дневная температура будет комфортной, а ночи будут холодными.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +12 до +20 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от +4 до +11 градусов.

В центральных областях температура днем от +12 до +16 градусов, ночью – от +4 до +6 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +12 до +15 градусов, а ночью – до +7.

В восточных регионах – днем от +13 до +16, ночью – от +4 до +8. На юге температура воздуха – от +14 до +17 градусов днем, ночная – до +11 градусов.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Погода на 28 сентября, фото Укргидрометцентр

"В Киеве завтра, и всю неделю сухая малооблачная погода будет перевешивать - без дождя, с холодными ночами и умеренно теплыми деньками", - написала синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Народный прогноз погоды на 28 сентября в Украине

В этот день почитается память святого Никиты, которого называли Никита Гусепролет: "Гуси летят – зимушку на хвосте тащат". Если гусь лапу поднимает – к стуже, на одной ноге стоит – к морозу, полощется в воде – к теплу, нос под крыло прячет – к ранней зиме. Если гуси в этот день полетят, то на Покров будет мороз, а нет, то зима наступит позже.

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной

Также портал Знай.ua писал, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения