Известная на всю страну персона Юлия Мендель, которая была на посту пресс-секретаря Президента Украины Владимира Зеленского, откровенно рассказала, что заставило её уйти из должности, и как терпела дискриминацию.

Новый сюжет вышел в программе "Життя вiдомих людей" на телеканале 1+1. Там знаменитости регулярно рассказывают эксклюзивные подробности жизни, о которых ранее никто не знал.

В этот раз откровенно поговорить решила и Юлия Мендель. В конце апреля она официально заявила о том, что покидает пост пресс-секретаря президента, и на следующее утро поняла, что наконец-то принадлежит себе.

Юлия Мендель, скриншот из видео
Юлия Мендель, скриншот из видео

"Юлия Мендель - уверенная, счастливая женщина" - говорит она о себе.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Екатерина Репяхова призналась в проблемах Виктора Павлика с алкоголем: "Запои очень длительные"

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Показать еще

Около двух лет у нее не было полноценного отпуска, так как все свое время отдавала работе с президентом. Она прекрасно понимала на что идет, и была готова к этому.

Она поехала в Одессу, потом за границу. Первое время было сложно отвыкнуть от прежнего режима, и рука постоянно тянулась к телефону.

Скрин, Facebook Мендель
Скрин, Facebook Мендель

Уволилась она не из-за конфликтов и плохих отношений с властью. Все дело в состоянии здоровья, которое резко ухудшилось. На собеседовании они проговаривали, что будут работать всю каденцию, но, увы, фактор здоровья контролировать нельзя.

"В таком ритме очень сложно что-то лечить, если что-то ломается. С мышцами возникли проблемы, но это уже результат. Результат всех поломок в организме" - рассказывает она.

Юлия Мендель, фото: Instagram
Юлия Мендель, фото: Instagram

Однако, это было не единственной причиной увольнения. Ей надоела критика со стороны других, которая не заканчивалась.

"Постоянно был акцент, что я неправильно одеваюсь, некрасиво выгляжу, неправильные прически. Они били по женскому. А категория оппозиционных сил Украины делали акцент на том, что я не профессиональна" - продолжила Юлия Мендель.

За два года работы она встретила огромное количество мужчин, которые делали акцент на гендере. Поэтому она уверена, что в стране с гендерным равенством большая проблема, и с этим нужно бороться.

Напомним, ранее Юлия Мендель рассказала о работе с Владимиром Зеленским в книге "Каждый из нас президент", Илья Кива уже собрался читать

Как сообщает портал Знай.ua Юлия Мендель раскрыла тайны Гончарука, Богдана и Ермака на службе у Зеленского

Также Знай.ua писал, что Юлия Мендель перед выходом книги назвала большую проблему украинцев