Пермский стрелок пришел в себя, после чего его положили в одиночную VIP-палату. Таким образом оперативникам удобнее следить за ним. Кроме того, они охраняют его от родственников погибших и пострадавших.

Об этом пишут российские СМИ. Жестокая стрельба произошла 20 сентября в Пермском государственном университете. Тогда стрелок забаррикадировался в корпусе на восьмом этаже. Испуганные студенты, чтобы спастись от смертельных пуль, вынуждены были выпрыгивать из окон.

Стрелком оказался 18-летний студент Тимур Бекмансуров, который перед этим опубликовал свой манифест и выразил решение устроить теракт.

Пермский стрелок, фото: росСМИ
Пермский стрелок, фото: росСМИ

По словам злоумышленника, его атака не является терактом, и он не находится в экстремистских организациях. Свой поступок стрелок объяснил гневом, который переполняет его.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

В результате нападения пострадали 43 человека и еще шестеро погибли. Стрелка было обезврежено. Он получил ранение в ноги, одну затем ампутировали, и в область живота. После того, как парень пришел в себя, он заявил, что ничего не помнит о произошедшем — у него амнезия.

Пермский стрелок, фото: Telegram
Пермский стрелок, фото: Telegram

Напомним, "Молился" на Гитлера и называл людей біосміттям: знакомая стрелка в Перми раскрыла жуткую правду. Знакомая пермского стрелка раскрыла о нем страшную правду после события

Как сообщал портал "Знай.uа", новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненые. Стрелок ворвался в вуз и открыл огонь по студентам

Также "Знай.uа" писал, жених рискует сесть на семь лет за развлечения на свадьбе – "Одолжил у друга". Жениха выдал ролик в сети