Стало известно об инциденте, который произошел на территории Российской Федерации. 55-летний мужчина из Астрахани умер после того, как показал трюк с заглатыванием змеи.

По интернету начало стремительно распространяться видео, где мужчина из Астрахани решил показать фокус, и заглатывал живую змею. У него получилось сделать это дважды, однако, третий стал фатальным.

Его ужалила рептилия за язык, из-за чего он и скончался. Данный фокус в местности далеко не новый. Им часто балуются местные жители, а также в такой способ было принято удивлять туристов. Все в большинстве случаев заканчивается благополучно, но, здесь не повезло.

При этом, обычно все используют безопасных ужей, но, у мужчины в руках была степная гадюка. Она ядовита, но опасна только для насекомых. На людей их яд не так действует. Конкретно в этом случае причиной смерти стала аллергическая реакция.

Популярные статьи сейчас

Осенний призыв в ВСУ 2021: что нужно знать молодым украинцам, которых на год заберут из семьи

Юрий Ткач на мгновение стал мужем Нади Дорофеевой, но ему не понравилось: "Дантесом быть сложно"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Показать еще

Змея, фото: Facebook
Змея, фото: Facebook

Случился трагический инцидент в среду, 22 сентября. У 55-летнего мужчины, которы и показывал фокус, внезапно начался отек Квинке. Врачи прибыли на место, и все силы положили на то, чтобы его спасти, но, ничего не вышло. Он скончался после безобидного фокуса.

Фото: Змея, видео
Фото: Змея, видео

Специалисты предостерегают не повторять данной действие самостоятельно, ведь, никогда не знаешь, чем это может закончиться. Все эксперименты и фокусы должны быть выполнены профессионалами.

Напомним, что в Никополе обнаружили змею во дворе частного дома. Специалисты, с помощью специального оборудования, выловили пресмыкающееся и доставили в ближайший водоем, где отпустили в естественную среду обитания.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области неадекватный мужчина "снял" с собаки шкуру живьем.

Также Знай.uа писал, что неподалеку от Днепра, неизвестные на машине сбили кошку и оставили умирать посреди дороги.