Стало известно о том, что по итальянской столице, в Риме на улицах замечены дикие кабаны. Они бегают и ищут что-то вкусное.

Об этом сообщает информационный портал The Local.

Дикие кабаны терроризируют город, ведь, за время карантина стремительно возросла их популяция, и она периодически начали появляться в центре города. Местные власти не знают, как решить данную проблему.

Животные ничего не боятся. Им не страшен общественный транспорт, автомобили, пешеходы. Ночью они отправляются на поиски различных лакомств.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год
Показать еще

Местные жители не особо рады таким соседям, ведь, теперь выгуливать собак стало очень опасно, поэтому, они начали писать жалобы власти, дабы те решили проблему. Все бы ничего, но, политики не знают как бороться с этим нашествием.

Министр сельского хозяйства Стефано Патуанелли заявил, что региональные власти должны "обеспечить сдерживание популяции кабанов".

Дикие кабаны, скриншот: Telegram
Дикие кабаны, скриншот: Telegram

К слову, за последние 10 лет крайне увеличилось количество аварий в Италии, которые произошли по вине диких животных. Их стало больше примерно на 81%.

Напомним, ранее стало известно о том, что в одном из районов города Харьков по улице прогуливалась семья свиней с уткой. Стало известно, что курьезные "прохожие" были замечены на одной из улиц в утреннее время. ПО всей видимости, утки прибились за стадом, и уже потом совершенно не хотели покидать нового хозяина.

Напомним, ранее По Харькову гоняет стадо резвых кабанчиков.

Как сообщает портал Знай.ua На Закарпатье рыжая красавица пробралась во двор усадьбы, где водятся павлины, утки и лебеди.

Также Знай.ua писал, что В Днепре спасли поросенка Аркашу от гибели на бойне