Все мы беспокоимся о здоровье родителей, детей, друзей, близких. Если они болеют, мы переживаем, беспокоимся о них, не находим себе места. Не лучше ли этого избежать? Ливанский монах дал совет, как позаботиться о здоровье близких.

Портал bible-lessons.in.ua передает слова монаха св. Шарбеля. Он лечит болезни если молиться ему, прикладывать его изображение к больному месту или вглядываться в его изображение.

Молитва, фото facebook  православная церковь Украины
Молитва, фото facebook православная церковь Украины

Сама молитва звучит так:

Боже, бесконечно прославленный в Твоих святых. Ты вдохновил верного слугу монаха Шарбеля на светлый, но многотяжкий путь сплошных испытаний и он смело двинулся в новую жизнь.

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

«Меня зовет Бог Да, да, меня зовет Бог

Светом мое и душа моя

Я иду к Тебе Отче! Я обязательно приду!

И он пришел раз и навсегда к Богу.

В пустынной тишине все Богу посвящен.

Ему служил и Бог всегда был с ним! »

В святой Божий угодник Шарбель, еще при жизни на земле Господь прославил Тебя славой святых. Выслушивая твои вдохновенные молитвы, чудесный дар исцеления людей от различных недугов и болезней даровал тебе Господь. В бесценный врачу, силой Божьей как раньше, так и сейчас всякую болезнь скороликуючий, ты надежда и утешение тех, кого уже покинули врачи. В святой Шарбель, прими от любящих и благодарных сердец молитвы наши на всякие нужды (указать потребность) пропусти их через свое сердце и занеси Господу Богу за нас грешных и недостойных: болящих исцели, бедствующим помоги и все нам нужно для здоровья телесного и спасения духовного в Боге Щиродавця выпроси. А мы благодарны за странное Твое покровительство славим Бога. Который даровал нам такого молитвенника, целителя и чудотворца, распевая песню: Алилуйя.

«Отче наш ...», «Богородице Дево ...», «Слава, и ныне ...» (по 5 раз).

Если читать эту молитву каждый день, больной пойдет на поправку гораздо быстрее. Даже убежденные скептики были в шоке. Это действительно эффективная молитва. Проверено поколениями. Молитвы помогают в трудных жизненных ситуациях, при болезнях или бедности. Не поленитесь, попробуйте, и главное – верьте. И тогда молитвы принесут плоды, и дадут вам то благополучие, о котором вы просите.

Напомним, ранее, как спастись ото зла и "спрятаться" за святыми одной молитвой: мощные слова и поиск правильного пути

Также "Знай.ua" писал, что хор Киевских духовных школ УПЦ занял І место на международном фестивале в Польше

Как сообщал портал "Знай.ua", Митрополит УПЦ объяснил, что делать, если просимое в молитве не исполняется