Во Франции канатоходец Натан Полин поразил сложнейшим перформансом. Отважный и рискованный спортсмен 18 сентября заставил затаить дыхание весь Париж, а вместе с ним и Интернет.

Издание Reuters сообщает — ранее никто не отваживался на столь высотную и длительную прогулку. На высоте 61 метров над речкой Сена, Натан прошел 600 метров по канату до другого берега реки. В какой-то момент 27-летний канатоходец даже садился и ложился на канат.

Такое выступление рекордное для Парижа. Отметим, что экстремал Натан Полин является одним из лучших слэклайнеров Европы. За плечами молодого человека — официальный мировой рекорд в хайлайне. В марте 2014 года поулин прошел по слабо натянутой веревке 142 метра. При этом, рекорд был установлен тихо и незаметно — в городке Ле Репозуар в департаменте Верхняя Савойя, на родине канатоходца. На момент достижения Полину было всего 20 лет. Вдохновленный успехом, парень решил не останавливаться на достигнутом, и теперь удивляет все более и более экстремальными и захватывающими дух перформансами. Сам Натан Полин рассказывает, что посвящает тренировкам по слэклайну и хайлайну по несколько часов каждый день. Полин входит в пятерку лучших канатоходцев мира. Он рассказал журналистам, что одними только упорными тренировками не обходится — он тратит крупные суммы на снаряжение и очень сильно работает над собой, чтобы победить страх.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Напомним, ранее умер легендарный французский актёр Жан-Поль Бельмондо

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве на ВДНХ открыли урбан-парк для любителей экстрима

Как сообщал портал "Знай.ua", Арсен Мирзоян научил дочь опасному экстриму