В четверг, 23 сентября, погода не обрадует солнцем и ощутимым теплом, максимальная температура воздуха до +15 градусов. Незначительные осадки прогнозируются в северных, центральных и восточных областях.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +12 до +15 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от +3 до +6 градусов.

В центральных областях температура днем от +11 до +13 градусов, ночью – от +4 до +7 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +8 до +11 градусов, а ночью – до +6.

В восточных регионах – днем от +10 до +14, ночью – от +5 до +8. На юге температура воздуха – от +12 до +14 градусов днем, ночная – до +8 градусов.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

Погода на 23 сентября, фото Укргидрометцентр

"Ветер в пятницу усилится во всей Украине и достигнет штормовых порывов! Осторожно! 23 сентября Киев будет самой холодной столицей Европы", - написала синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Народный прогноз погоды на 23 сентября в Украине

В этот день почитается память святителей Петра и Павла, епископов Никейских. О погоде судили по рябине. Если рябины в лесу много — осень будет дождливой, если же мало — сухой. Много ягод на рябине предвещает суровую зиму, поэтому и заготавливали тогда рябинный квас, чтобы в большие холода лечить простудные заболевания.

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной

Также портал Знай.ua писал, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения