Покупая продукты питания, нужно быть предельно осторожными. Ведь в них иногда можно обнаружить все, что угодно. Один из таких случаев произошел в Днепропетровской области, жалуются подписчики сообщества «Черный список» в «Телеграмме».

На этот раз покупателям гречневой крупы в сети «АТБ» попалась деталь от механизма.

«Варили гречку ТМ #Розумний_Вибір. После приготовления, заметили кусок металлической детали. #АТБ на ул. 8-го Марта, 3. Слобожанское, Днепропетровская область», - пишет автор сообщения.

Популярные статьи сейчас

Осенний призыв в ВСУ 2021: что нужно знать молодым украинцам, которых на год заберут из семьи

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Найденную в пачке деталь быстро опознали – это оказался блок-контакт от магнитного контактора.

«Это презент от производителя. Бонус, так сказать», «Это акция... покупай гречку - собери... ну, что получится», «Дополнительное содержание железа, бонус+ по прежней цене. А им еще что-то не нравится», «В крупах чего только нет – издержки процесса сбора и хранения», «Покупай гречку - собери выключатель, в следующем сезоне - расфасованные по пакетикам сапоги и электрик», - пишут в комментариях.

Многие удивляются, как можно было крупу не перебрать и не промыть перед варкой.

«Крупу надо перебирать (отличная штука для мелкой моторики). Даже если она продается в красивом запаянном пакетике», «Перед варкой ее надо промыть, перемешивая пальцами, и во время этого процесса должны найтись посторонние объекты (но вообще-то они найдутся еще раньше при перебирании)», «Надо, как наши бабушки, перебрать гречку перед варкой», «Вообще не понимаю, как можно не помыть крупу? В ней же столько пыли и грязи!», - возмущаются украинцы.

Напомним, что Евгений Клопотенко сделал с арбузом такое, что на голову не налезает: гости оближут тарелки. Клопотенко поделился рецептом необычного салата с арбузом

Как сообщал портал Знай, Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.