В Украину пришла настоящая осень, а вместе с ней и новые цифры в платежках за коммуналку. Некоторым граждан не нравится ситуация в платежках от энергокомпаний, за свет и газ. На сайте украинского президента появилась петиция, где просят "навести порядок" и обязать компании формировать суммы к оплате одной цифрой.

Об этом стало известно благодаря новому обращению граждан на официальном портале Президента Украины president.gov.ua в разделе для петиций.

газ, скриншот: YouTube
газ, скриншот: YouTube

"Добрый день! Прошу навести порядок в платежках от энергокомпаний, за свет и газ. Если народ покупает куб газа или киловат электроэнергии, то по одной цене в платежке. Обязать компании формировать оплату одной цифрой.

Никому не интересно, за что дерут с нас деньги по нескольким платежкам. Если я купил 1л молока, то мне не говорят доплатить за дойку, кормежку коров, перевозку молока и зарплаты всем причастным людям к производству. Так и с энергетическими продуктами должно быть.", — сообщается в петиции.

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Петиция Станислава Кузнецова, скриншот: president.gov.ua
Петиция Станислава Кузнецова, скриншот: president.gov.ua

Автором петиции выступил Станислав Кузнецов. Для официального ответа от главы государства петиция должна собрать 25 подписей от граждан.

Ранее сообщали, почти, как автомобиль: из мотоблоков в будущем хотят сделать новый транспорт.

Как сообщал Знай.ua, украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты.

Знай.ua писал, киевляне просят возобновить оплату наличными в общественном транспорте: "Это незаконно".