19-летняя девушка вышла замуж за мужчину, который старше нее на 42 года. Родители в шоке. Они не одобрили выбор дочери настолько, что вызвали полицию.

Одри Шайенн-Смайли Мун поделилась, что родители были настолько шокированы ее выбором, что когда она впервые привела домой 61-летнего мужа Кевина, они вызвали полицию.

В США девушка вышла замуж за 61-летнего мужчину, фото Jam Press
В США девушка вышла замуж за 61-летнего мужчину, фото Jam Press

Несмотря на изначальные разногласия, сейчас семья девушки хорошо относится к ее избраннику.

Одри познакомилась с будущим мужем на сайте знакомств 9 января 2020 года. Ее привлекла его биография, ведь девушка – офицер военной полиции, а мужчина оказался бывшим сотрудником этой же организации. Это заставило ее закрыть глаза на внушительную разницу в возрасте.

Популярные статьи сейчас

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Через несколько месяцев переписки пара поняла, что они любят друг друга. В июле 2020 года они впервые встретились вживую.

Одри делится впечатлениями от первой встречи, по словам девушки, впервые увидев избранника она сильно нервничала, но Кевин быстро взял ситуацию в свои руки, подошел и поцеловал девушку. Это была любовь с первого взгляда.

И для Одри, и для Кевина опыт отношений с такой разницей в возрасте стал первым в жизни, однако они оба сходятся во мнении, что возраст не имеет значения, ведь у них много общих интересов и тем.

В США девушка вышла замуж за 61-летнего мужчину, фото Jam Press
В США девушка вышла замуж за 61-летнего мужчину, фото Jam Press

Кевин до встречи с Одри уже имел опыт брака, а так же у него есть двое детей, 16 и 23 лет. Дети полностью поддерживают эти отношения, ведь они видят, насколько пара счастлива.

Одри долгое время держала отношения в секрете от семьи, ведь Кевин старше их обоих, родителям девушки 38 и 43 года. В августе 2020 Одри все же решила познакомить свою семью со своим избранником. По ее словам, семья изначально была враждебно настроена к Кевину из-за того, что они неправильно говорили о своих отношениях, родители девушки даже вызвали полицию. Первые три дня родители кричали на Кевина, когда он подходил к девушке и всячески подчеркивали, что их отношения неправильные. Но все же со временем семья девушки стала относится к избраннику дочери тепло, и они действительно полюбили Кевина как члена семьи.

Теперь пара планирует завести ребенка. Одри переедет к Кевину в следующем году, когда он выйдет на пенсию.

Напомним, ранее новый жених Рамины сделал то, на что не решался Виталий Козловский

Также "Знай.ua" писал, что Юрий Никитин признался, не жалеет ли о двух свадьбах с Олей Горбачевой

Как сообщал портал "Знай.ua", Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу