Из большой и теплой Одессы, где в эти сентябрьские дни заканчивается "бархатный" сезон отпусков, пришли весьма печальные новости, с которыми украинцы уже давно знакомы. Здесь в одном из магазинов популярной сети супермаркетов "Сильпо" на продуктах решили провести эксперимент - поменять ценники.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Сыр из "Сильпо", фото: Telegram
Сыр из "Сильпо", фото: Telegram

"В #Сильпо в Семафорном переулке, 4, перебили стикеры со сроками годности на сырах. На последней фотографии дата на старом стикере 10.07.2021. И такая почти вся витрина.#Одесса", — сообщают авторы публикации.

Также авторы публикации прикрепили к посту несколько фотографий непосредственно от свидетелей данной ситуации:

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Сыр из "Сильпо", фото: Telegram
Сыр из "Сильпо", фото: Telegram

Сыр из "Сильпо", фото: Telegram
Сыр из "Сильпо", фото: Telegram

Напомним тот факт, что украинка пожаловалась на популярный интернет-магазин, который доставил ей поврежденную косметику. Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный Список".

Так, стало известно, что одесситка решила заказать товары с сайта Мake.up. Она рассказала, что после оформления заказа ей никто не перезвонил, чтобы уточнить детали, но уже спустя час курьер привез его.

Ранее сообщали, "красная" зона карантина: в Украине целых 4 области на грани локдауна, список.

Как сообщал Знай.ua, украинка сдала кровь и "вместо" результатов получила огромную гематому и адскую боль: "Все из-за йоги".

Знай.ua писал, "Он принял участие в атомной войне?": популярный интернет-магазин доставил украинке поврежденную косметику.