Экс-премьер-министр Украины (2016-2019) Владимир Гройсман поздравил родную Винницу и граждан этого города с тем, что город в очередной раз стал самым комфортным для проживания в нашей стране.
Исследование было проведено Международным республиканским институтом при поддержке МИД Канады и правительственного Агенства США по международному развитию. На втором месте в рейтинге располагается Луцк, на третьем месте оказался Ивано-Франковск.

Скрин, Facebook Гройсман
Скрин, Facebook Гройсман

"Далее по рейтингу - одновременно Луцк, Ивано-Франковск, Чернигов, Хмельницкий и Мариуполь. Так держать! Другие не менее прекрасные наши города - подтягивайтесь к лидерам) Города - это в первую очередь люди. Их комфорт должен быть всегда на первом месте", - говорится в публикации.

Эксперты составили рейтинг благодаря социологическим опросам, в ходе которых оценили 22 услуги, предоставленные городской и иными властями.

Люди на улице, скриншот: Youtube
Люди на улице, скриншот: Youtube

"Это настоящее достижение постоянного многолетнего труда профессиональной сплоченной команды!", "За что первое место? Был в этом году в июне. Приезжали посмотреть фонтан. Более правда в городе ничего не видели, но комфортным оно не является, потому что выезд из города где-то от 9 до 10 утра - это просто ужас: пробки такие, что стоишь, то едешь помаленьку.... Вот поэтому и вопрос: где комфорт?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Гройсман с Нищуком взлетели в небо, но украинцы "опустили на землю": "Н**рена не сделали"

Знай.uа писал, Владимир Гройсман показал снимок в стиле Януковича, украинцы не оценили - "Дальше фото с ветеранами и детьми"