Встречу со сторонниками на Закарпатье провел экс-премьер-министр Украины (2016-2019) Владимир Гройсман. Об этом он рассказал в видео, которое опубликовал на странице в Facebook.

В видео он в компании Евгения Нищука летит в самолете.

«6 тысяч метров над землей...», - подписал он видеоролик.

«Всей командой «Земли» мы возвращаемся из Ивано-Франковщины, на Закарпатье провели два дня. Извините за шум, я в самолете. Нельзя использовать самолет без масок, и это правильно – надо беречь ближних... У нас впереди очень много работы и приключений...», - рассказывает Гройсман в видео.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Показать еще

"Молодцы. Хорошая команда собирается. Євген Ніщук порядочный и честный человек. Рады за Вас. У Вас , Владимир Борисович, все больше сторонников», «Вы команда с опытом. Берите в свои руки все что только можно сделать для Украины. Потому что потеряем то за что боролись и отдавали жизнь», «хотелось бы видеть такой ум и опыт в президентах», «только берите в команду профессиональных людей, уже молодых и креативных на смотрели», - пишут в комментариях украинцы.

«А в самолете нельзя пользоваться телефоном, или "власти" плевать на правила?», «Сколько стоит в гривнах 6 тысяч метров над землей?",- интересуются комментаторы.

Напомним, Юлия Мендель пообещала скандал после выпуска своей книги: "Украинцы не привыкли к такому". Юлия Мендель готовится выпустить книгу о работе с Владимиром Зеленским.

Как сообщал портал "Знай.иа", Юлия Мендель обнажила соблазнительную часть тела перед презентацией книги о Зеленского. Девушка презентовала фото для обложки своей книги.

Также "Знай.иа" писал, украинец показал, как Новая почта выманивает деньги: "чтобы содрать дополнительно". Клиент "Новой почты" получил неприятный сюрприз.