Украинская туристка упала в бушующее море с высоты, пытаясь сделать красивую фотографию. Так что, казалось бы, невинное селфи, едва не стоило девушке жизни.

Ради эффектной фотографии в соцсетях 26-летняя украинка на отдыхе в Испании решила сделать селфи у популярной достопримечательности Кастель де Бенидорм, которая расположена вблизи пляжа Лаванте.

Однако, занятая фотографированием, девушка не смогла удержать равновесие и в результате полетела с перил вниз в море. Стоит заметить, что волны в море оказались достаточно сильными, что затрудняло работу спасателей.

Украинка упала в море в Испании, кадр из видео
Украинка упала в море в Испании, кадр из видео

Украинка упала в море в Испании, кадр из видео
Украинка упала в море в Испании, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Убийство украинки Галины Гатчинс: стало известно, где Алек Болдуин нашел заряженный пистолет

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Однако, спасатели прибыли на место оперативно и вытащили девушку из воды живой. Однако, в результате падения украинка получила серьезные травмы и потеряла сознание.

Девушку эвакуировали в порт Бенидорм. Там во временной палатке украинке проводили реанимационные действия, благодаря чему была спасена ее жизнь. Уже оттуда травмированную туристку доставили в больницу Аликанте, там она находится до сих пор.

Напомним, украинские бездомные получили шанс на новую жизнь: отмыли, похвалили - еще и деньги дают. Людей возвращают в социум и учат распоряжаться деньгами

Как сообщал портал "Знай.uа", кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Кто не получит субсидию в отопительном сезоне

Также "Знай.uа" писал, что Facebook создал "белый список", которому разрешено больше, чем другим: кто попал к избранным. Facebook создал "белый список" пользователей