Стало известно кто вошел в новое издание книги рекордов Гиннеса. Самые необычные достижения людей и животных в мире.

В книге очень много категорий, где представлены молодые, успешные и спортивные герои. Среди них есть и животные, включая собаку с самыми большими ушами в мире.

Дело в том, что собака породы кунхаунд Лу получила место в книге благодаря своей особенности. Длина ушей животного составила 34 сантиметра, и это абсолютный рекорд среди четверолапых.

Хозяйка собаки Пейдж Олсен всегда замечала, что у её питомца чрезвычайно длинные уши. Когда весь мир закрылся на карантин, она решила все же их измерить. В результате - точное попадание в книгу рекордов.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

Стоит отметить, что несмотря на аномальную длину, какого-то особого ухода уши не требуют.

Собака рекордсмен, фото: Книга Рекордов Гиннеса
Собака рекордсмен, фото: Книга Рекордов Гиннеса

Раз в месяц хозяйка проверяет их на чистоту, а чтобы зимой они не волочились по снегу, Пейдж Олсен использует особую повязку и грелку. Это помогает собаке не чувствовать особого дискомфорта.

Олсен рассказывает, что у Лу есть поклонники повсюду, куда бы она ни пошла, и призывает всех владельцев домашних животных "принять уникальность и всегда любить их".

Как сообщают западные источники, книгу можно будет приобрести примерно за 740 гривен, заказав на сайте. Благодаря ней можно узнать об огромном количестве рекордов и необычных людях и животных, которые есть в этом мире.

Напомним, только начало: Дарья Белодед взяла первую медаль для Украины на Олимпийских играх-2020. Украинка получила бронзу на соревнованиях

Как сообщал портал Знай.uа, Россия вырезала Украину на церемонии открытия Олимпиады в Токио: "сбежали" на рекламу. В России не показали выход Украины на церемонии открытия Олимпиады

Также Знай.uа писал, Владимир Зеленский дал наставления украинским олимпийцам в Токио