Стало известно об инциденте, когда мужчина решил пойти против системы, и поменять имя и фамилию из-за своих родных детей. Все для того, чтобы не платить за них двоих алименты.

Об этом стало известно благодаря сообщению на странице Министерства юстиции Украины в социальной сети Facebook, где регулярно рассказывают подобные истории из жизни граждан.

Ежемесячно он должен был платить за двух малышей по 6 тысяч гривен, и все это начиная с декабря месяца.

Но, к его сожалению, обмануть исполнительную службу не удалось, так как не все так просто. Во время исполнения решения суда государственным исполнителем Шевченковского отделения исполнительной службы в городе Запорожье было установлено факт смены имя и фамилия.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Алименты, скриншот с видео
Алименты, скриншот с видео

"После подтверждения новых сведений из Государственного реестра актов гражданского состояния в отношении должника, государственным исполнителем повторно применены меры, предусмотренные частью 9 статьи 71 Закона Украины "Об исполнительном производстве" - говорится в сообщении.

Мужчине арестовали счет, ограничили право выезжать за границу, запрещено управлять транспортными средствами, а также использовать оружие и охотиться.

алименты, скриншот из видео
алименты, скриншот из видео

Мужчина оплатил долг в размере 337 407 гривен, оплатил штраф в 39 тысяч гривен, и отдал еще 33 450 за исполнительный сбор.

Стоит отметить, что такие ограничения теперь для каждого должника, это помогает им одуматься и заплатить деньги.

Напомним, что украинцы узнали, как новый закон "о коллекторах" облегчает жизнь.

Как сообщал портал Знай.uа, самоизоляция из "действий дома" на самом деле никого не ограничивает: юрист привел неопровержимые факты.

Также Знай.uа писал, что юрист напомнил, за что украинские водители могут получить штраф в размере 10 и более тысяч гривен.