Недавно зрители SAS Australia стали свидетелями, того, как бывший футболист Сэм Берджесс выдержал непростой вызов прямо в эфире программы.

В своем Instagram Сэм Берджесс назвал это самым сложным тестом в своей жизни. Перед форвардом, который победил в премьер-лиге, весом 120 килограммов, поставили задачу пролезть через 25-метровый тоннель, который постоянно сужался. На это мужчине понадобилось 45 минут, передает "7news".


Это испытание многим зрителям напомнило об их клаустрофобии, когда 32-летний мужчина пытался протиснуть свое тело сквозь маленький тоннель, который становился все меньше и меньше. Ухудшала ситуацию еще и травма левого плеча спортсмена, которая заставила его внезапно выйти на пенсию в 2019 году.


Сэм Берджес был вынужден покрутить левой рукой над головой, чтобы протолкнуться в самую маленькую часть тоннеля. Однако это не все препятствия, которые случились во время испытания. Впоследствии бывший футболист начал жаловаться, что застрял.

Сэм Берджесс, фото"7news"
Сэм Берджесс, фото"7news"

Популярные статьи сейчас

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще


Однако с поощрениями съемочной группы он все-таки смог пролезть сквозь тонель, используя ноги, чтобы толкать свое тело сантиметр за сантиметром.

Многие зрители начали делиться мыслями после увиденного, один из них заявил, что вызов - "будто похоронен живым".

На этот вызов Берджесс решился после того, как в первом эпизоде SAS Australia признался, что изменил своей жене Фиби во время их брака.

Сэм и Фиби поженились в 2015 году и имеют двух общих детей - Поппи и Билли.

Сэм Берджесс с женой, фото"7news"
Сэм Берджесс с женой, фото"7news"

"Я не думаю, что я был лучшим мужем. У меня был роман с девушкой - женщиной в Мельбурне. Я был на гастролях и жалел, что это произошло", - признался мужчина.


Бывший футболист признается, что последние 18 месяцев были для него очень тяжелыми, поэтому он начал все больше употреблять алкоголь и наркотики. Из-за этого ему препятствуют видеться с детьми, поэтому мужчина решил пройти курс реабилитации.

Сэм Берджесс, фото"7news"
Сэм Берджесс, фото"7news"

Сэм сказал, что подписался на шоу, потому что, "я хочу показать себе, что я все еще могу стать победителем".

"Я надеюсь, что этот курс поможет мне увидеть немного глубже себя, вернуться к основным ценностям, настоящего человека, какой я есть", - сказал он.

Напомним, в "татухах" с головы до пят: молодая красавица подсела на иглу и не может остановиться. Девушка не собирается останавливаться

Ранее Знай писал, что в шахте под Канадой обнаружили самую старую в мире воду - лежит более 2 миллиардов лет. Ученые обнаружили кое-что необычное в шахте

Также " Знай" писал, что в пять раз больше Земли: Ученые поймали "девятую планету" Солнечной системы, так еще никто не прятался