Неизвестный беспрепятственно попал на крышу поезда и проехал таким способом по Крымскому мосту через Керченский пролив, сняв видео. После инцидента была начата проверка работы местной службы безопасности.

Как оказалось впоследствии, на крыше поезда по Крымскому мосту проехал житель Амурской области, а в Интернете появилось снятый им видеоролик.

Стало известно, что по факту инцидента и административного нарушения начата проверка. Об этом заявил так называемый официальный представитель Крымского линейного управления МВД России на транспорте Михаил Тимофеев.

Крымский мост, кадр из видео
Крымский мост, кадр из видео

В то же время согласно сообщению телеграмм-канала "Крым оперативный", мужчина попал на крышу поезда, минуя все службы безопасности. В результате он спокойно проехал через весь Крымский мост, нарушая все нормы. Судя по видео, нарушитель пересек Керченский пролив ночью.

Популярные статьи сейчас

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Показать еще

Сейчас устанавливается, каким образом нарушитель смог обойти все меры контроля, и почему его не смогли предотвратить сотрудники транспортной инфраструктуры.

Крымский мост, кадр из видео
Крымский мост, кадр из видео

Напомним, украинские бездомные получили шанс на новую жизнь: отмыли, похвалили - еще и деньги дают. Людей возвращают в социум и учат распоряжаться деньгами

Как сообщал портал "Знай.uа", кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Кто не получит субсидию в отопительном сезоне

Также "Знай.uа" писал, что Facebook создал "белый список", которому разрешено больше, чем другим: кто попал к избранным. Facebook создал "белый список" пользователей