В Полтавской области автобусная остановка в центре города больше похожа на дырявое «решето». Об этом написали в телеграмм-сообществе «Черный список».

«Позорище, а не остановка. P.S. Кажется остановку "Центр" пора переименовывать в "Дырявую". Кременчуг, Полтавская область», - пишет автор сообщения.

На фото видно, что крыша остановки уже не выполняет своего главного предназначения – оберегать головы людей от солнца или дождя. Вместо этого в центре навеса зияет огромная дыра.

«Нам же обещали "город без окраин" вот имеем», «Нормальное такое позорище», «Не переживайте, скоро и её снесут, и поставят стеклянную полу-остановку», «Ого, а я и не замечал», - удивляются местные жители в комментариях.

Скрин, "Черный список"
Скрин, "Черный список"

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

«Вы не шарите в искусстве... Это инсталляция», «А что с ней не так? вроде всё, как должно быть. Это если бы отремонтировали, тогда нужно было бы удивляться», «Короеды в городе», - шутят некоторые.

«А на остановке "Политех" какая убогая и страшная остановка...», «Поставят новую, побьют стёкла, обоссут углы, граффити колхозные за*бенят. Так что это наш уровень - иметь такие остановки», - уверены другие.

Напомним, что харьковский водитель троллейбуса довел пассажиров до белого накала: "Я услышал звук зажигалки"

Как сообщал портал Знай.uа, в маршрутке пьяный мужчина набросился с кулаками на женщину с ребенком из-за места: "невоспитанные!"

Также Знай.uа писал, что в Украине появилась парковка для "оленей": "Всегда занято"