Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что наше государство является максимально независимым от любой другой страны, ведь уже более семи лет дает достойный отпор одной из самых могущественных армий мира.

Соответствующее сообщение появилось на странице Владимира Зеленского в соцсети Инстаграм. Глава государства отметил, что в начале российской агрессии украинцам пришлось защищали Родину только собственными усилиями.

Однако сейчас, по словам президента, все изменилось. Владимир Зеленский отметил, что в то время рядом в самый тяжелый момент не было других войск и техники, кроме наших собственных.

Владимир Зеленский, instagram.com/zelenskiy_official
Владимир Зеленский, instagram.com/zelenskiy_official

"В начале российской агрессии мы защищали Украину только собственными усилиями. Рядом не было других войск и техники, кроме наших. И вот уже более семи лет даем отпор одной из самых могущественных армий мира. Мы максимально независимы от любой страны.", - говорится в сообщении главы государства.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота"
Показать еще

К своему новому посту Владимир Зеленский добавил фотографию, сделанную во время интервью телеканалу CNN. В разговоре с ведущим Фаридом Закария Зеленский, в частности, говорил о потенциальном членстве Украины в НАТО и отношение к этому вопросу Джо Байдена, а также о наращивании военного присутствия Вашингтона в нашей стране.

Напомним, украинские бездомные получили шанс на новую жизнь: отмыли, похвалили - еще и деньги дают. Людей возвращают в социум и учат распоряжаться деньгами

Как сообщал портал "Знай.uа", кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Кто не получит субсидию в отопительном сезоне

Также "Знай.uа" в Украине сахар подорожал на 91,2%, а масло - на 75,6%: как изменились в цене другие популярные продукты. Цены на сахар и подсолнечное масло за год взлетели почти вдвое - Госстат