В индиийском Хисаре суд встал на сторону мужчины, который подал заявление на развод из-за того, что в браке похудел на 21 килограмм. Он мотивировал свое желание развестись с женой из-за ее жесткости и вспыльчивости, и на этой почве, по его словам, он заметно потерял в весе.

Как сообщает Times of India, пара заключила брак в 2012 году. Мужчина заявил, что его жена обладала скверным характером, была расточительной и вспыльчивой, не могла найти общий язык с его родственниками. С его слов, супруга регулярно устраивала ссоры по пустякам, из-за чего он чувствовал себя неудобно перед родственниками, но он не ей говорил об этом в надежде на то, что жена изменит свое поведение. Но этого не произошло.

В Индии муж подал в суд на жену, фото UT Indian Cultural Association
В Индии муж подал в суд на жену, фото UT Indian Cultural Association
В Индии муж обвинил жену в плохом характере. Дошло до суда.

После этого житель Индии обвинил спутницу жизни в жестокости и подал на нее в суд. Он заявил, что до брака он весил 74 килограмма, а за супружескую жизнь его вес снизился до 53 килограмм. Мужчина считает, что потерял вес из-за психологического насилия, которое он испытывал со стороны жены.

Супруга парировала обвинения мужа тем, что всегда относилась к нему с должной любовью и уважением, и всегда исполняла свои супружеские обязанности. Она заявила, что муж никогда не проявлял к ней любви и нежности, а напротив, был жесток к ней, и что с его родственниками она всегда была любезна. Так же женщина добавила, что муж с его родственниками преследовали ее и требовали приданное.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

В суде выяснили, что женщина ушла от мужа в 2016 году, оставив ему общую дочь, с которой она не пыталась добиться встречи, а семья мужчины никогда не требовала приданное, а напротив, даже оплатили ее образование после свадьбы.

Женщина пыталась обжаловать решение суда, но ее прошение было отклонено

Напомним, ранее ученые заявили, что избыточный вес связан с беспорядком в доме

Как сообщал портал "Знай.ua", в Украине подсчитали, кто тяжелее по весу - мужчины или женщины
Также "Знай.ua" писал, что медсестра похудела на 45 килограмм, дав обещание брату