В одном из одесских супермаркетов покупатели наткнулись на пачку спагетти, в которой бегали живые муравьи, что изрядно возмутило людей.

Соответствующее видео появилось в телеграм-канале "Черный список". На кадрах хорошо видно несколько муравьев в пачке макаронных изделий.

"Супермаркет #Два_шага на вул. Ришельевская, 26. Муравьи в спагетти. #Одесса", - говорится в сообщении. Черный список

Муравьи в спагетти, фото: Черный список / Телеграмм
Муравьи в спагетти, фото: Черный список / Телеграмм

В комментариях одна из читательниц отметила, что в этом же магазине тоже раньше наткнулась на некачественные товары с не слишком приятным "сюрпризом". Однако, работники супермаркета запретили снимать на камеру.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Показать еще

"Как жаль, что я удалила видео из этого же магазина с прусаком который бегал в коробке с печеньем на вес... так мне еще подошедшие сказали, что снимать запрещено)))", - написала она.

"И это белок, ну шо вы ☺", "Нормальные спагетти, это просто итальянский проверяющий делает обзор продукта.", "Белка много не бывает))))", "Это работник завода, выпусти его, у него дети", "Это новый вид спагетти", - шутят другие.

Комментарии, фото: Черный список / Телеграмм
Комментарии, фото: Черный список / Телеграмм

Комментарии, фото: Черный список / Телеграмм
Комментарии, фото: Черный список / Телеграмм

Напомним, украинские бездомные получили шанс на новую жизнь: отмыли, похвалили - еще и деньги дают. Людей возвращают в социум и учат распоряжаться деньгами

Как сообщал портал "Знай.uа", кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Кто не получит субсидию в отопительном сезоне

Также "Знай.uа" в Украине сахар подорожал на 91,2%, а масло - на 75,6%: как изменились в цене другие популярные продукты. Цены на сахар и подсолнечное масло за год взлетели почти вдвое - Госстат