Стало известно о том, что в киевском "Эпицентре" на ребенка упал шкаф. У мальчика теперь перелом ключицы, а также большая гематома.

Об этом стало известно благодаря матери пострадавшего - Людмиле Похил. Женщина написала целый пост на своей странице в социальной сети Facebook, где выставила свои требования.

Произошел данный инцидент на проспекте Степана Бандеры, в гипермаркете "Эпицентр". На маленького ребенка упал шкаф, который не был прикреплен.

Мать ребенка потребовала, чтобы вся мебель в магазине прикреплялась должны образом, а не так, как в этот раз.

Популярные статьи сейчас

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Стоял шкаф в зоне детских товаров, куда семья пришла за кресло-мешком. Вдруг, на сына упал шкаф, и тем самым сломал маленькому ключицу и оставил гематому.

На ребенка упал шкаф, фото: скриншот
На ребенка упал шкаф, фото: скриншот

"Мало что сам шкаф такого качества, что на ладан дышит и шатается даже если его просто тронуть. Так при открытии начинает падать на тебя. Проверила на себе. Просто сама открыла ручку шкафа и он тоже начал на меня падать. Но, я могу оттолкнуть шкаф к стене, в отличие о ребенка". Пишет Людмила.

Помощи от доктора гипермаркета пришлось ждать около получаса.

На ребенка упал шкаф, фото: Facebook
На ребенка упал шкаф, фото: Facebook

Под постом Людмилы можно увидеть комментарий представителя "Эпицентра". Они принесли свои извинения, а также начали служебное расследование.

На ребенка упал шкаф, фото: скриншот
На ребенка упал шкаф, фото: скриншот

Три недели придется ходить ребенку с гипсом, а то и больше. С Людмилой также связался официальный представитель, однако подробности она пообещала рассказать позже.

Ранее мы писали о том, что в Киеве таксист набросился на пассажирку и выбросил на асфальт

Как сообщал Знай.ua, состояние в миллиарды: в крушении самолета пострадал известный угольный магнат. В России упал и разбился самолет, на борту которого находились парашютисты.

Также портал Знай.ua писал, что на проспекте Бажана фура раздавила парочку, которая перебегала 8 полос шоссе: шансов практически не было.