12 сентября в лагере Киевской области умер двенадцатилетний мальчик. Об этом сообщает телеграм-портал Новини.LIVE.

Речь идет о Павле Теровце, который умер в лагере Артек. Недолго до смерти он жаловался на ухудшение состояния своего здоровья. Симптомы напоминали ОРВИ.

12 сентября оон потерял сознание, после чего в лагерь вызвали скорую помощь. К сожалению, медицинские работники не спасли ребенка - он погиб.

Павел был родом с Кропивницкого. Он жил с вместе отцом, о его матери ничего неизвестно. Игор Теровець, отец парня, имеет инвалидность, ведь из-за диабета остался ноги. Вместе с сыном они жили на социальную помощь, а также отец продавал цветы, которые сам выращивал, возле супермаркета.

Популярные статьи сейчас

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Павел Теровец. Фото: телеграм-портал Новини.live

Знакомые сообщают, что мальчик помогал своему папе. Несмотря на то, что семья жила очень скромно, но была дружной.

Ранее мы сообщали, что курсантка, которую сбил мужчина, рассказала о своей новой жизни с протезом. Молодой девушке пришлось учиться заново ходить и, по сути, жить. На данный момент она почти не хромает и если вы увидите ее протез, то вряд ли будет понятно, что она без ноги.

Также портал Знай.uа писал, что двое парней катались в такси с мертвой девушкой, пока водитель не заподозрил неладное.

Напомним, как сообщал Знай.uа в Днепре нашли труп бездомного, обложенного ножами - на теле ни одной царапины.