Сентябрь еще не закончился, но украинцев уже расстаивают некоторыми изменениями, которые произойдут уже с 1 октября 2021 года.

К примеру, "Киевтеплоэнерго" сообщает, что цены на отопление вырастут до 40%, но это будет зависить от населенного пункта и предприятия. Еще повышение стоимости касается горячей воды и электричества.

Скрин, видео YouTube тарифы
Скрин, видео YouTube тарифы

Даже несмотря на различные попытки сдержать подорожание цен, избежать роста тарифов просто не получится. Еще с мая стало известно, что Кабинет министров Украины перестал обязывать "Нафтогаз" продавать голубое топливо по сниженным тарифам.

Ранее в КГГА уже предупреждали о повышении тарифов. Речь идет о подорожании до 2151-2433 гривен с 1654,4 за Гкал. На отопление однокомнатной квартиры уходит где-то 1,5 Гкал — 3,64 тысяч гривен, по новым ценам.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

"В городах, где тариф на отопление не поднимали, последние 2-3 года, тарифы вырастут более чем на 60 или даже 70%", - заявляет глава департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Общественного совета при КГГА Олег Попенко.

Отопительный сезон, скриншот: Youtube
Отопительный сезон, скриншот: Youtube

"Конец эпохи бедности, начало эпохи нищеты", "Когда уже вырастет зарплата и уровень жизни у простолюдинов?", "Когда они уже выздыхают!? П*дарасы!", - пишут пользователи в интернете.

Изменение тарифов, фото: Telegram
Изменение тарифов, фото: Telegram

Напомним, тепловая энергия и горячая вода подорожают для школ, больниц прочих учреждений бюджетной сферы, - Рябцев

Как сообщал "Знай.uа", тарифы на газ могут вырасти до конца отопительного сезона: почему украинцы получат новые цены за коммуналку

Знай.uа писал, Попенко заявил, что не понятно, как малые и средние города будут начинать отопительный сезон