В Киеве предложили сделать отдельные метро как для мужчин, так и для женщин. Данная идея будет выдвинута на голосование в "Общественном бюджете 2022".

Суть идеи в том, чтобы из пяти вагонов метро сделать один для женщин, а другой для мужчин. Это должно дать пассажирам возможность выбора, хотят ли они ехать с представителями своего пола или в общем вагоне, передает портал Комментарии.

Вагоны решили раскрасить в розовый и голубые цвета.

Невозможность некоторых людей находиться рядом с людьми другого пола через религию. Некоторым женщинам некомфортно находиться рядом с мужчинами из-за страха домогательства. Сублимация
, - сообщается в описании инициативы.

Экспертной комиссией и рабочей группы горсовета было вынесено отрицательное заключение. Отмечается, что это данная инициатива нарушает статью двадцать четыре Конституции Украины, по которой не может быть привилегий по признакам пола, а также других признаков.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Киеве таксист набросился на пассажирку и выбросил на асфальт: "Предложили промокод вместо компенсации". Водитель службы такси Bolt грубо и жестоко обошелся со своей клиенткой. Водитель выбросил женщину из машины и начал избивать.

Как сообщал Знай.ua, состояние в миллиарды: в крушении самолета пострадал известный угольный магнат. В России упал и разбился самолет, на борту которого находились парашютисты.

Также портал Знай.ua писал, что на проспекте Бажана фура раздавила парочку, которая перебегала 8 полос шоссе: шансов практически не было.