В Херсоне отец школьниц устал ждать реакции коммунальщиков на то, что возле школы, где учатся его дочери, нет дорожной разметки и самостоятельно принялся за работу.

Об этом рассказывается в сюжете канала "ВТВ Плюс". Херсонец, который месяц ждал от коммунальщиков нанесения разметки возле школы, решил больше не терять времени.

В течение двух недель мужчина тщательно готовился к работе, чтобы сделать все согласно государственным нормативам, приобрести покрытие. Рассказывает, что дорога новая и он ждал появления разметки возле школы до 1 сентября. Однако, не сложилось.

Разметка за свой счет, кадр из видео
Разметка за свой счет, кадр из видео

Разметка за свой счет, кадр из видео
Разметка за свой счет, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Мужчина самостоятельно нашел в Интернете рецепт покрытия, необходимые размеры и нормативы. На работу потратил несколько часов, и, признается, даже не пришлось перекрывать дорогу. Все необходимые материалы он приобрел за свой счет.

Херсонец рассказал, что решил применить не обычную краску, которая держится на дороге в течение нескольких месяцев, а более качественное и, соответственно, в три раза дороже покрытие - жидкий пластик с отвердителем. По словам отца школьниц, такая разметка должна "прожить" около 3-4 лет.

Напомним, украинские бездомные получили шанс на новую жизнь: отмыли, похвалили - еще и деньги дают. Людей возвращают в социум и учат распоряжаться деньгами

Как сообщал портал "Знай.uа", кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Кто не получит субсидию в отопительном сезоне

Также "Знай.uа" в Украине сахар подорожал на 91,2%, а масло - на 75,6%: как изменились в цене другие популярные продукты. Цены на сахар и подсолнечное масло за год взлетели почти вдвое - Госстат