Стало известно о жителе Ирландии, которому удалось установить довольно необычный мировой рекорд. Мужчина получил звание самых быстрых рук в мире благодаря этому.

Дело в том, что житель Ирландии Шон Мюррей легко с помощью одной руки расстегнул 91 бюстгальтер. Ему удалось это сделать всего за одну минуту.

Шон Мюррей, фото: свободный источник
Шон Мюррей, фото: свободный источник

Розничный торговец придал новый смысл бюстгальтеру. Он сумел расстегнуть 91 бюстгальтер с двойным крючком одной рукой в своем магазине, и побил существующий мировой рекорд

В этом ему помогли добровольцы, и в основном это были женщины и манекены.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Бюстгальтеры, скриншот: YouTube
Бюстгальтеры, скриншот: YouTube

Стоит отметить, что это уже не первый рекорд, ранее за одну минуту участнику удалось расстегнуть всего 56 бюстгальтеров.

Его жена Мария предоставила Шону полную поддержку в его уникальном мероприятии по сбору средств.

Все деньги, которые были собраны на мероприятии, пошли на кампанию по повышению осведомленности о раке груди, и это весьма благородно с его стороны.

Будет ли мужчина стараться потом побить свой же рекорд - пока что неизвестно.

Стоит отметить, что в Книге рекордов Гиннеса довольно много необычных рекордов. Вот, к примеру, одному мужчине удалось сьесть за 1 минуту 9 пончиков с пудрой, и тем самым попал в историю.

Напомним, ранее Кошку разнесло до 20 килограмм: живот размером с мяч и мировой рекорд.

Как сообщает портал Знай.ua Мужчина завел гигантский "гарем", но смерть разлучила их: 38 жен и 89 детей. Мужчина претендовал на звание главы самой крупной семьи в мире.

Также Знай.ua писал, что Делили постель 80 лет: пара страстных стариков установила невероятный рекорд.