В Луганской области в одном из супермаркетов сети"АТБ" завязалась драка между покупателем и охранником.

Об этом рассказали очевидцы и предоставили соответствующее видео в телеграм-канале "Черный список".

Так, драка произошла в городе Северодонецк на проспекте Гвардейском,38. Подлинная причина конфликта неизвестна, но есть версия, что произошло это из-за одной работающей кассы на весь магазин.

Так, видеозапись начинается с того, что покупатель нападает на охранника с кулаками,"махач" длился около 20 секунд, до тех пор, пока еще один работник "АТБ" не вмешивается и не разнимает борцов.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Показать еще

Как отметили свидетели, участники конфликта разошлись до того, как приехала полиция.

"АТБ на просп. Гвардейском, 38. Драка покупателя и охранника. Видимо, причина в одной работающей кассе. Пока полиция доехала, все уже успели разбежаться", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Пенсионерки устроили побоище возле кассы в АТБ: "Не поделили гнилую картошку". Пожилые женщины устроили драку возле кассы в АТБ

Как сообщает портал «Знай.ua» Темнокожий иностранец устроил массовую драку посреди "Сильпо": разбил стекло головой охранника. В Харькове темнокожий мужчина спровоцировал конфликт в местном супермаркете, в результате которого выбил стеклянную дверь охранником.

Также «Знай.ua» писал, что Украинцы устроили лютую давку за "одежду из Европы": хватали, словно в последний раз. Покупатели не изменяют себе и снова устроили погоню за скидками