На Киевщине школьник не пришел домой из-за плохих оценок.
Об этом в фейсбук рассказал начальник областного управления полиции Андрей Небитов.

Так, стало известно, что на Киевщине в Фастове, 8-летний мальчик получил в школе две двойки, вышел из класса и не вернулся. Как оказалось позже, домой мальчик также не пришел.

Школьник не пришел домой из-за плохих оценок
Школьник не пришел домой из-за плохих оценок

Школьник не имел при себе телефона, поэтому связаться с ним родители не могли. Он просто выбросил портфель и исчез.

О пропаже сына родители сообщили в правоохранительные органы, к счастью уже через пять часов его удалось найти живым и невредимым.

"Мы сразу подняли на поиски школьника весь личный состав полиции района, и уже за несколько часов нашли Егора и вернули сына родителям. Это уже второй ребенок, которого сегодня оперативно разыскали на Фастовщине. Конечно, полиция провела воспитательную беседу с обоими школьниками, впрочем, призываем прежде всего родителей и учителей быть внимательными к проблемам детей и избегать ситуаций, когда они вынуждены убегать", - отметил Андрей Небытов.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, что маленький киевлянин заблудился по дороге в школу - "бабушка ошиблась". Ребенок не дошел до школы по вине бабушки

Как сообщал "Знай.uа" девятилетний харьковчанин с гордостью надел погоны, мечта сбылась: "Пока мама плачет над диагнозом". Медики утешительных прогнозов не дают

Также "Знай.uа" писал, что удар молнии унес жизнь 9-летнего футболиста во время тренировки, семья и клуб не могут прийти в себя.