В ООС рассказали о мужчине, который бросил привычную жизнь ради того, чтобы защитить свою родину. Уже более 6 лет он стоит на защите государства.

Новый пост появился на странице Операции обьединенных сил в социальной сети Facebook, где регулярно оповещают не только о главных новостях с фронта, но и рассказывают о героях, которые отстаивают наши с вами границы.

Ренат довольно опытных военный, и ежедневно благодаря его усилиям, мы приближаемся к победе. В Вооруженные силы Украины мужчина прибыл в 2015 году, и начал служит в добровольном батальоне. До этого он был обычным строителем, и понимал, что ему это не нравится, и он не на своем месте.

С 2019 года защищает землю в составе 58-й отдельной мотопехотной бригады имени Ивана Выговского.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Родился мужчина в Республике Татарстан, и с самого детства живет в Украине с родителями, в городе Лисичанск. По окончанию школы учился в местном Луганском национальном аграрном университете на специальности инженер-строитель.

Военный Ренат, фото: Facebook
Военный Ренат, фото: Facebook

На то, чтобы пойти служить в ВСУ повлияло сразу несколько факторов, но, один оказался решающим - Ренат не мог смотреть на то, как агрессор пытается захватить его страну.

Военный Ренат, фото: Facebook
Военный Ренат, фото: Facebook

С первых дней он почувствовал всю сущность войны, ведь, практически сразу пережил обстрелы, ранения, и потерю побратимов. Сначала был страх с паникой, однако, со временем это становится обыденностью.

Мужчина ни разу не пожалел о своем выборе: "Теперь я понимаю, куда меня звало сердце. Вместе с ребятами мы обязательно доведем дело до конца - Победа будет за нами! По-другому быть просто не может", - отмечает Ренат.

Военный Ренат, фото: Facebook
Военный Ренат, фото: Facebook

Боец с удовольствием рассказывает, что занимается легкой атлетикой и велоспортом. Дома на нашего разведчика с нетерпением ждет отец, мать и брат Рамиль.

Напомним, общежитие попытался заселить почти тысячу студентов за один день: дети простояли в очереди 15 часов.

Как сообщал Знай.ua, на границе обнаружили тело бойца ГПСУ с огнестрельным ранением: было всего 24 года.

Знай.ua писал, двое воинов ВСУ получили осколочные ранения на Донбассе: прикрыли собой родную землю от обстрелов вражеской артиллерии