Не так давно стало известно о том, что народный депутат Украины Давид Арахамия увлекся диджейством, однако, все же решил посетить концерт с классической музыкой. Что привело мужчину к новому хобби.

Об этом он рассказал в интервью программе "Свiтське життя", ведущей которого является Катя Осадчей. Нельзя не отметить, что после родов женщины прошло лишь несколько дней, но, она уже вышла на работу.

Катя Осадчая отметила, что была удивлена видеть его на концерте Андре Бочелли, классической музыки, так как он все же поклонник чего-то более современного. Более того, он даже уже выступал в качестве диджея, где можно было услышать только современные хиты.

Давид Арахамия, Александр Санченко-фото из Фейсбук
Давид Арахамия, Александр Санченко-фото из Фейсбук

Давид Арахамия ответил, что концерт Андре Бочелли в Киеве не каждый день бывает, и такой возможностью нужно воспользоваться. Ему понравилось, хоть, и не будет слушать такое каждый день. Раз в год самое то.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа
Показать еще

Далее прозвучал вопрос касаемо того, что именно его привело к диджейству, так как на это нужно много свободного времени.

Давид Арахамия, скриншот с видео
Давид Арахамия, скриншот с видео

"Я с IT-бизнеса, но когда в Николаеве открыл ночной клуб, там много было приглашенных диджеев, я у них научился, у меня пульт такой современный, уже два пульта самом деле" - рассказывает мужчина.

Ему однажды даже предложили 10 тысяч долларов за выступление на благотворительном сете, но, он отказался, и все из-за его политической деятельности.

Напомним, председатель Верховной Рады и правая рука Зеленского Дмитрий Разумков заговорил о легализации оружия, проституции и марихуаны.

Как сообщал портал Знай.ua, Центральная избирательная комиссия Украины признала актера и добровольца Андрея Шараскина народным депутатом, который заменит Святослава Вакарчука в Верховной раде.

Также портал Знай.ua писал, что глава Национальной полиции Игорь Клименко включил "зеленый свет" проституткам