В НАСА придумали, как доставить пиццу на борт Международной космической станции. Космонавтам, которые соскучились по любимому блюду, переслали специальный набор для приготовления "космической пиццы". Так астронавты смогли устроить себе настоящую вечеринку, видео с которой попало в сеть.

«This is a pizza party in space. Astronaut Thomas Pesquet shared this video from the International Space Station (Это вечеринка с пиццей в космосе. Этим видео с Международной космической станции поделился астронавт Томас Песке)», - подписали ролик на канале CNN.

«I want to see them playing mahjong in space (Я хочу увидеть, как они играют в маджонг в космосе)», «The pizza delivery man definitely needs a raise (Доставщику пиццы обязательно нужно прибавить к зарплате)», - пишут комментаторы.

«Oh this is seriously gone rile up the naysayers and conspiracy theorists that believe we’ve never been to space because how are they making the pepperoni stick?! (О, это серьезно разозлило скептиков и теоретиков заговора, которые считают, что мы никогда не были в космосе, потому что как они делают палку пепперони?!)», - шутят другие.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

«One bite, everyone knows the rules (Один укус, все знают правила)», «Kinda wish we were a few hundred years in the future where space travel is just as common as plane rides (Хотелось бы, чтобы мы оказались на несколько сотен лет в будущем, когда космические путешествия так же распространены, как и полеты на самолетах)», - поддерживают другие.

Ранее сообщали, из школы в космос: бывший учитель бросил преподавание ради звезд и планет.

Как сообщал Знай.ua, в пять раз больше Земли: ученые поймали "девятую планету" Солнечной системы, так еще никто не прятался.

Знай.ua писал, "ст*як, можно криптонит сверлить...": астронавты рассказали правду о сексе и туалете в космосе.