Известный украинский синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода в Украине в ближайшие сутки. Ждать ли еще немного бабьего лета, или уже готовиться к заморозкам.

Новый пост она разместила на своей странице в социальной сети Facebook.

Синоптик предупреждает, что новая неделя в Украине началась с острым, свежим, и порой даже холодным воздухом. Температура ночью была очень низкой, и в некоторых областях вплотную приблизилась к 0, поэтому наблюдались первые заморозки.

Во вторник, 7 сентября ситуация повторится, и погода задержится. Днем же все вокруг начнет прогреваться. В большинстве областей в этот день ожидается от 15 до 23 градусов тепла. На Юге страны традиционно будет теплее. Интенсивнее теплеть начнет ближе ко вторнику. Антициклон с названием Hermelinde заблокирует любые осадки, и будет преобладать сухая и солнечная погода.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Погода в Украине 7 сентября, фото: Facebook
Погода в Украине 7 сентября, фото: Facebook

Наталка Диденко отмечает, что расстраиваться рано, и бабье лето еще покажет все, на что способно. Нужно лишь немного подождать.

В Киеве же, во вторник, 7 сентября будет сухая, малооблачная, и порой даже солнечная погода. Температура ночью будет +3+6 градусов, и на окраинах небольшие заморозки. Днем прогреется воздух до 18 градусов тепла.

Погода в Украине 7 сентября, фото: Facebook
Погода в Украине 7 сентября, фото: Facebook

В столице также начнет теплеть со среды, и столбики термометров впервые за последнее время покажут выше 20 градусов.

"Эта неделя обещает роскошную погоду. Если вы еще не были в отпуске, пакуйте чемоданы немедленно - лучшее воплощение бархатного сезона как раз! Если работаете, обязательно найдите паузу побыть на воздухе, прогулять новые белые кроссовки или элегантный бежевый плащ - очень будет комфортно и красиво вокруг)" - подытожила синоптик.

Ранее сообщали, машины под водой и град с яйцо: Харьков неожиданно накрыла непогода, смывая все на своем пути

Как сообщал Знай.ua, в Украине посреди августа посыпался снег, а сильные ливни затопили подъезды и улицы.

Также портал Знай.ua писал, что в Запорожье ребенок упал в колодец - задыхался и отчаянно боролся за жизнь: "Я здесь, мамочка!"